CARACTERIZACION LECHE DE BUFALA
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Color
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Blanco azulado
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Olor
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Levemente endulzado
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SNG
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Proteína 3,7 - 4,2% ; Lactosa 4,83% ; Carbohidratos 6,89%
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Densidad
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1,042 g/ml
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pH
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6.3
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Sólidos totales
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17,96%
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Grasa
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7,64
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Alto contenido de Lactoferina.
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0,320 mg/ml
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Aporte calórico
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90 kcal/100g
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Ca
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169mg/100g
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Mg y F
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134/100g
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Colesterol
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19mg/100g
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La empresa βουβάλι se dedica a la producción de productos Lacteos a partir de la leche de bufala especialmente el delicioso yogurt proveniente del mediterraneo Yogurt Griego. Aqui en este blog te podrás enterar a cerca del aprovechamiento de la leche de bufala para la fabricación de este asombroso producto y más, te invitamos a que sigas leyendo y nos descubras.
CARACTERIZACION DE MATERIA PRIMA
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